★★★★★
Nujuma, A Ritz-Carlton Reserve
Rotes Meer | Saudi-Arabien
ab 1.007,- € p.P. / inkl. Frühstück
Gourmetreisen & Kulinarik-Hotels: Kulinarische Kunstwerke, die sowohl durch ihren Geschmack als auch durch ihre Kreativität überzeugen. Dinnieren Sie in Restaurants, die sich dank der Kochkünste der Küchenchefs auch im Guide Michelin finden oder sich sogar den ein oder anderen Michelin-Sterne verdient haben.
Ergebnisse filtern:
Eine Destination mit allen Sinnen erleben – nicht nur Foodies sind auf der Suche nach der kulinarischen Verführung. Die Zutaten müssen frisch sein. Aus dem eigenen Garten, der hoteleigenen Bäckerei oder Metzgerei und die Gerichte müssen von Meisterhand zubereitet werden.
In diesen Genießer- und Kulinarikhotels kreieren die Spitzenköche in ihren – manchmal sogar – Sternerestaurants die köstlichsten Gerichte.
Abgerundet werden die Menüs mit einem professionellen Wine Pairing. Zu jedem Gericht kann Ihnen der Sommelier den passenden Spitzenwein empfehlen. Bei Anantara z.B. steht Ihnen ein eigener Wein-Guru zur Seite um Ihnen eine Weinempfehlung passend zur Menüfolge vorzuschlagen.
In den Weinkellern der Luxushotels und Resorts lagern die erlesensten Tropfen und seltene Jahrgangs-Champagner, die Sie bei einem Weintasting kennenlernen können.
Damit auch die süße Verlockung nicht zu kurz kommt, warten hausgemachte Eiscremes und Sorbets und handgefertigte Pralinen und Trüffel.
Auch bei den Bars hört die kulinarische Vielfältigkeit nicht auf. Exotische Cocktails, lokale Spirituosen und feinste Kaffeespezialitäten begleiten Sie in den Abend. Bei einem Cognac und einer edlen Zigarre aus dem Humidor können Sie Ihre Genussreise fortsetzen.
Buchen Sie jetzt Ihre Traumreise bei uns – wir sind Ihr Profi für Luxusreisen in die ganze Welt.
Abonnieren Sie unseren Newsletter um regelmäßig einzigartige Reiseberichte und exklusive Luxus-Deals zu erhalten.