Ergebnisse filtern:
Gourmetreisen, Kulinarikreisen, Genuss-Reisen
Eine Destination mit allen Sinnen erleben – nicht nur Foodies sind auf der Suche nach der kulinarischen Verführung. Die Zutaten müssen frisch sein. Aus dem eigenen Garten, der hoteleigenen Bäckerei oder Metzgerei und die Gerichte müssen von Meisterhand zubereitet werden.
In diesen Genießer- und Kulinarikhotels kreieren die Spitzenköche in ihren – manchmal sogar – Sternerestaurants die köstlichsten Gerichte.
Weintouren & Weinreisen
Abgerundet werden die Menüs mit einem professionellen Wine Pairing. Zu jedem Gericht kann Ihnen der Sommelier den passenden Spitzenwein empfehlen. Bei Anantara z.B. steht Ihnen ein eigener Wein-Guru zur Seite um Ihnen eine Weinempfehlung passend zur Menüfolge vorzuschlagen.
In den Weinkellern der Luxushotels und Resorts lagern die erlesensten Tropfen und seltene Jahrgangs-Champagner, die Sie bei einem Weintasting kennenlernen können.
Das Beste zum Schluss?
Damit auch die süße Verlockung nicht zu kurz kommt, warten hausgemachte Eiscremes und Sorbets und handgefertigte Pralinen und Trüffel.
Auch bei den Bars hört die kulinarische Vielfältigkeit nicht auf. Exotische Cocktails, lokale Spirituosen und feinste Kaffeespezialitäten begleiten Sie in den Abend. Bei einem Cognac und einer edlen Zigarre aus dem Humidor können Sie Ihre Genuss-Reise fortsetzen.